+49 9561-90705 post@kuenstler-klause.de

MITTWOCH, 18.11

ABHOLUNG 17 Uhr bis 20 Uhr:

Fränkische Kartoffelsuppe

Speck / Croutons

Kalbstafelspitz

Meerrettich / Spinatknödel / Gemüse 

Kleiner Beilagensalat

Dünne Scheiben vom Entrecote

bunter Salat / Knoblauchbutter 

DONNERSTAG, 19.11

ABHOLUNG 17 Uhr bis 20 Uhr

Kleiner Beilagensalat

Ossobuco

Nudeln / Ratatouille / Gremolata 

Rindercarpaccio

Rucola / Parmesan / Pilze / Pinienkerne 

Zanderfilet

Kartoffel-Gemüse 

FREITAG, 20.11

ABHOLUNG 17 Uhr bis 20 Uhr 

BURGER „KK “

200 Gramm Rindfleisch / Tomate / Salat / Zwiebeln BBQ-Soße / Cheddar 

Portion Pommes

BURGER „Pulled Pork“

Pulled Pork / Cole Slaw Salat 

Kleiner Beilagensalat

Samstag 21.11

ABHOLUNG 11 Uhr bis 13.30 Uhr 

Fränkische Kartoffelsuppe

Speck / Croutons

Kalbstafelspitz

Meerrettich / Spinatknödel / Gemüse 

Flammkuchen „Veggi“

verschiedenes Gemüse 

Kürbiscremesuppe

Kernöl / Kürbiskerne 

Marinierte Heringe

Backkartoffeln 

Sonntag 22.11

ABHOLUNG 11 Uhr bis 13.30 Uhr 

Kürbiscremesuppe

Kernöl / Kürbiskerne 

Sauerbraten

Coburger Klöße / Blaukraut 

Roulade

Coburger Klöße / Blaukraut 

Schäufele

Coburger Klöße / Sauerkraut 

Kleiner Beilagensalat

Entenbrust

Coburger Klöße / Blaukraut 

Kalbsgulasch

Spätzle / Rahm.Gurkensalat