+49 9561-90705 post@kuenstler-klause.de

ABHOLUNG / Aktionswoche Montag 06. April bis Montag 13. April 2020

Bitte bestellen Sie telefonisch unter
0160.7206054, Anrufbeantworter 09561.90705,
Email post@kuenstler-klause.de oder
via Facebook Ihre Gerichte vor.

Um Abfall zu vermeiden, bringen Sie
bitte Ihre eigenen Gefäße mit.

Vielen Dank für Ihre Unterstützung
und bleiben Sie gesund.

Ihr Team der Künstler-Klause

Donnerstag, 09.April 2020: – Abholung 17 – 20 Uhr

Saftgulasch mit Spätzle und Gurkensalat 11,50 €
Flammkuchen „ CHEFIN“ – Parmesan , Tomaten – vegetarisch 8,50 €

Freitag, 10. April 2020: – KARFREITAG – Abholung 17 – 20 Uhr

Zanderfilet mit Backkartoffeln und Gemüse auf Limonenbutter 16,50 €
Fischstäbchen vom frischen Lachs mit Püree und Kräuter-Gemüse 17,50 €
Flammkuchen „DELUXE“ – Lachs , Blattspinat 11,50 €

Samstag, 11. April 2020 : – Abholung 11 – 13.30 Uhr

Cremige getrüffelte Kartoffelsuppe 6,00 €
mit Würstchen 7,50 €
Mango-Curry-Suppe 5,50 €
mit Garnelen 7,00 €
Kräuter-Rahmsüppchen mit Wachtelspiegelei 6,90 €
dazu reichen wir frisch gebackenes Dinkelbrot

Ostersonntag, 12. April 2020: – Abholung 11 – 13.30 Uhr

Tagessuppe oder kleiner Beilagensalat 4,50 €

Coburger Klöße, Sauerbraten und Blaukraut 14,00 €
Coburger Klöße, Entenbrust und Blaukraut 15,50 €
Coburger Klöße, Stallhase und Blaukraut 15,50 €
Coburger Klöße mit Rahmschwammerln 13,50 €
Backkartoffeln, geschmorte Lammkeule, Schmor-Zucchini 16,50 €

Ostermontag, 13. April 2020: – Abholung 11 – 13.30 Uhr
s. Angebot von Sonntag

ACHTUNG!!!!
DONNERSTAG – MONTAG:  immer Schnitzel „Wiener Art“/ Kartoffelsalat
sowie alle Suppen