Tisch
buchen

Der mit dem Fisch sprichtGroße Fischwoche vom 27.Januar bis 2.Februar 2014 mit Austern und Champagner-Bar im Bistro.
(Auch unsere Fleischesser kommen nicht zu kurz.)

 

Große Austern-Champagner-Bar im Bistro, täglich von 17 – 20 Uhr

 

 

Hier ein kleiner Vorgeschmack aus der einzigartigen Fischkarte:

  • Fischsuppe nach Art der Bouillabaisse
  • Austern-Samtsuppe mit pochierten Austern
  • Schwarze Nudeln mit Vongole Verace, Miesmuscheln und Hummer in leichter Knoblauchsoße
  • Muschelfleisch nach Bauern Art (Kartoffeln, Schalotten, Blattspinat, Ei, Sahne, Chili)
  • Skrei (Wanderer) kross gebraten auf Rote Beete-Perlgraupenrisotto und Thaispargel
  • Schwarzer Heilbutt in Gewürzöl gegart mit Kartoffel-Knoblauch-Olivenpüree in Muschel-Safransoße
  • Bouillabaisse (Dorade, Steinbutt, Garnelen, Muscheln, Skrei) mit Rouille und Knoblauchbrot für 2 Personen

Öffnungszeiten

  • Montag16.30 - 24.00 Uhr
  • Dienstag16.30 - 24.00 Uhr
  • Mittwoch16.30 - 24.00 Uhr
  • Donnerstag16.30 - 24.00 Uhr
  • Freitag16.30 - 24.00 Uhr
  • Samstag11.30 - 14.00 und
    16.30 - 24.00 Uhr
  • Sonntag11.30 - 14.00 und
    16.30 - 23.00 Uhr

Tisch reservieren

Newsletter

Mit meiner Anmeldung zu diesem Newsletter willige ich ein, dass meine übermittelten Daten für Informationen unseres Hauses genutzt werden. Diese Einwilligung können Sie jederzeit, z.B. hier oder am Ende jedes Newsletters, widerrufen, was zu einer Löschung meiner Daten führt. Weitere Informationen finden Sie in unseren Datenschutzbestimmungen.

Adresse

  • Künstler-Klause
  • Theaterplatz 4a

  • 09561-90705

  • post@kuenstler-klause.de